Фирменные рецепты от знаменитостей

Знаменитости настолько заняты постоянными съемками и гастролями, что просто не могут себе позволить небольшой перерыв на домашние хлопоты.

Но, как оказалось, большинство российских звезд очень даже не против приготовленного своими руками обеда. Другой вопрос, где взять время на приготовление домашней еды. Хотя, некоторые из наших знаменитостей умудряются приготовить дома что-нибудь незамысловатое за небольшой промежуток времени. Дмитрий Назаров, ведущий телепередачи «Голодные игры», сумел выведать у российских звезд уникальные рецепты домашних блюд. Но как говорится, за неимением времени блюда получасовой готовности. Как оказалось, Сергей Зверев с детства обожает сырники с вареньем. Более того, он сам их готовит. « Фирменные сырники от Сергея Зверева» Для сырников необходимы: 250 гр творога, 100гр муки, обязательно для связки сырое яйцо, по желанию добавьте немного соли, пару ложек сахара для сладости и ванилин. Творог желательно измельчить с помощью мясорубки. Добавить туда все остальное. Все тщательно перемешайте и выложите на доску, посыпанную мукой . Размять хорошенько тесто и просто скатать из него «батон колбасы». Затем нарезать «батон» на 10 кусочков поперек. Придать сырнику форму биточка, обваляв в муке и можно обжаривать на разогретой сковороде. С вареньем такие сырники просто объеденье! «Нежные блинчики от Виктории Бони» Вика призналась, что этот великолепный рецепт она подсмотрела у своей домработницы. Для нежных блинчиков понадобится мука, яйца, достаточно всего 2-х шт., главный ингредиент – 2 стакана молока (горячее и холодное), конечно, сахар, необходим, что бы блины были сладкими и соль добавите по вкусу, сода, для придания пышности и для мягкости немного оливкового масла, достаточно всего 2 ст ложки. Первый стакан молока необходимо разогреть на плите, только не доводить до кипения. А пока можно хорошенько взбить яйца с добавлением соли и сахара. В эту пышную массу добавляем стакан холодное молоко. Затем кладем пищевую соду, достаточно на кончике ложки. Теперь добавляем муку и вымешиваем тесто, густое как сметана. Теперь добавляем стакан теплого молока, постоянно помешивая тесто. В конце добавляем немного оливкового масла. И выпекаем на сковороде блинчики. «Ризотто с сыром «Пармезан» и тыквой» от Жанны Фриске» Для оригинального блюда понадобится небольшой кусок тыквы, 1стакан риса (карнаролли или арборио), 1литр свежего бульона, желательно куриного, лук, примерно 1 головка, примерно 100 гр стопка белого, можно сухого вина, 1 крупная морковь, оливковое масло для обжарки. Нашинкуем луковицу и обжариваем с маслом на сковороде. Добавляем в сковороду с луком главный ингредиент – рис, соль и вино. Варим, пока вино не выпарится. Вливаем бульон, но не весь сразу, а по 1 поварешке через 2 минуты. Готовим рис примерно 18 минут. Тыкву нарезаем на маленькие кусочки. К тыкве добавляем нарезанную кусками морковь и оливковое масло. Обжариваем тыкву, примерно 5 минут, теперь добавляем примерно половину стакана воды и варим еще около 5 минут. Немного остывшую тыкву разминаем в пюре и добавляем туда рис. Добавляем в ризотто тертый сыр. Великолепное ризотто готово! «Креативный рыбный салат от Аллы Довлатовой» Этот салат готовила моя мама, поведала нам Алла. Ингредиенты для рыбного салата. По 400 грамм окуня и муксуна горячего копчения, 6 вареных яиц, майонез. Этот салат готовится очень быстро. Нужно просто почистить рыбу и порезать кусочками. Добавить порезанные яйца и заправить салат майонезом.

Сама Алла называет этот салат «Нежность» за удивительно нежный вкус.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.